• Что оно делает. Преимущества, недостатки и цены на вундеркинды

    Сентябрь 24, 2020 Нет комментариев


    Сковорода полезна для выпечки тортов, жарки и запекания мяса или паштетов. В 1980-х годах, до появления на рынке электрических духовок, сковороды были настоящей сенсацией. И сейчас?

    Эта плита используется для выпечки пирогов и мяса, паштетов, а также пиццы, овощей, бобовых и для приготовления запеканок. В основном он подходит для приготовления мяса в небольших количествах, если мы не будем использовать всю духовку. Некоторые люди используют сковороду, чтобы освежить хлеб. Вы можете положить в это устройство вчерашний хлеб на 2-3 минуты, а через некоторое время вынуть теплый хрустящий хлеб.

    Характеристики сковороды

    Духовка представляет собой металлический (часто алюминиевый) сосуд с крышкой и соединительным проводом. Это оборудование — решение даже для людей, у которых нет духовки в духовке. Сковорода духовка, но в мини-версии. Пользователи плиты замечают, что для запекания в плите мало места, температура определенная, поэтому мясо не пересыхает, а получается сочнее.

    Читать дальше: Духовка с функцией горячего воздуха, гриля или пара

    Самыми популярными являются ящики электрические, то есть с электроприводом и подогревом. В крышке кастрюли находится электронагреватель. Сковороды обычно круглые или овальные, реже прямоугольные. Эти сосуды обычно имеют емкость до 3-4 литров.

    Сковороды более сложные, у них не только ТЭН в крышке, но и дно с подогревом. Мощность нагревателя в крышке обычно составляет от 400 до 650 Вт, в то время как мощность нагревателя в основании обычно вдвое меньше мощности крышки. Нагреватель в двух местах позволяет еще лучше распределять температуру внутри устройства.

    В крышке прибора находится видоискатель (смотровое окошко). Он позволяет наблюдать различные этапы выпечки коржей и запекания блюд. Видоискатель чаще всего изготавливается из более толстого закаленного стекла. В крышке также есть отверстия для выхода водяного пара, который скапливается внутри во время выпечки.


    Электрическая плита со шнуром питания
    На сковороде можно испечь тесто, мясо и даже пиццу. Он будет работать, когда у нас дома нет духовки, и при этом мы не хотим отказываться от домашней выпечки и жареного мяса. Фото Прумель

    Выпечка на сковороде — на что обратить внимание

    Перед запеканием на сковороде, как и в противне, смажьте края жиром или накройте бока алюминиевой фольгой. Не рекомендуется открывать форму во время выпечки торта, но ее следует открывать во время приготовления мяса, например поэтому добавить топленый жир или залить мясо водой.

    Мы рекомендуем: Мультиварки — кухонное оборудование после выхода из кухни

    Дополнительные функции духовки

    На некоторых сковородах можно использовать решетку для разогрева пищи. Это значит: вы кладете блюдо в специальную посуду (в комплекте со сковородой), а затем это блюдо кладете на сковороду, которая нагревает «груз». Иногда в комплект входят решетка, вертел, противень и горячий воздух. Выбранные модели оснащены подсветкой (или звуковым сигналом). Когда они включаются, это признак того, что оборудование готово и мясо или пирог готовы.

    Недостатки сковороды

    Противники продиагностики утверждают, что алюминий, из которого сделана эта техника, отрицательно реагирует на соленые и кислые блюда. В результате образуются ядовитые соединения. Однако сковороды все чаще изготавливаются из чистого алюминия 99,9%. (так называемый пищевой алюминий). Такие устройства получают Сертификат качества здоровья, выданный Национальным институтом гигиены в Варшаве. Этот документ позволяет прибору вступать в контакт с пищевыми продуктами и заявляет, что оборудование, используемое по назначению, не представляет угрозы для здоровья человека.

    Еще один недостаток продиагностики — невозможность регулировать температуру выпечки.

    Хорошо знать: Приготовление на пару, или как готовить в пароварке и пароконвектомате

    Цены на продие

    Самые дешевые модели prodizy можно приобрести примерно за 150 злотых. Те с дополнительным оборудованием стоят около 250 злотых.





    Source link : http://regiodom.pl/portal/wnetrze/rtv-agd/prodiz-do-czego-sluzy-zalety-wady-oraz-ceny-prodizy

    1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
    Loading...Loading...