• Кофемолка снова в моде — что характеризует современные кофемолки

    Август 12, 2020 Нет комментариев


    Современные в восторге от кофе эспрессо. Те, кто придерживается традиций, хвалят кофе, приготовленный из молотых зерен в кофемолке. Пишем о слегка забытой кофемолке. Он снова становится популярным.

    Подростки имеют право не знать, что такое кофемолка. Это небольшое, но очень полезное оборудование побило рекорды популярности в 70-х и 80-х годах. Затем в нем стало меньше необходимости, поскольку он уступил место растворимому кофе. Сегодня кофемолка переживает вторую молодость.

    Кофемолка для домашнего бариста

    Некоторые модели кофемолок настолько продвинуты, что пользователь, уже перемалывая кофе, а затем выпивая его, может почувствовать себя домашним бариста. Вы откручиваете или снимаете крышку, всыпаете кофейные зерна, переворачиваете, включаете кнопку, несколько или несколько секунд — и кофе готов. То есть: земля. Теперь его еще нужно заварить, и через мгновение вы сможете насладиться его вкусом и ароматом.

    Рекомендуем рецепт: Турецкий кофе с кардамоном — как его заваривать и какими свойствами обладает

    Некоторые критикуют кофемолку как символ коммунистической эпохи. Остальные в восторге от него. Около 40 лет назад кофемолка Predom произвела фурор. Он громко работал и перемалывал зерна разными способами, но у него были толпы последователей. В настоящее время существует множество производителей кофемолок, и индивидуальные кофемолки обладают множеством преимуществ и функций.

    Заусенец или лезвие шлифовального станка

    Жернов на мельнице в некотором смысле его сердце. Они несут ответственность за выполнение задачи, то есть за измельчение зерен. Жернова — это два элемента, между которыми помещаются кофейные зерна, и они действительно измельчают их, а не, например, режут или измельчают. Также в продаже есть ножевые фрезы, и эти ножи не измельчают, а часто режут зерна на неровные части, напоминающие комки. По этой причине лучше вложиться в болгарку с заусенцами.


    Кофемолка ручная
    Хорошая кофемолка перемалывает, а не режет кофейные зерна. Только такой молотый кофе способен извлечь неповторимый аромат. Кофемолки (ручные или электрические) измельчают кофе намного лучше, чем кофемолки с металлическими лезвиями. Жернова могут быть коническими (обычно используются в небольших кофемолках) или плоскими (используются в больших кофемолках).Инжир. rawpixel (Pixabay.com)

    Электрическая кофемолка

    Образцовая кофемолка имеет нож с двумя лезвиями (часто из нержавеющей стали), благодаря которому зерна можно измельчать до любой толщины, то есть грубее или тоньше. Бывает, что кофемолка имеет более 30 градусов толщины помола: от очень мелкого до очень крупного, в зависимости от метода заваривания кофе (например, традиционный кофе, рыхлый или эспрессо) и предпочтений, а регулировка осуществляется с помощью ручки. Кофемолка обычно имеет специальный фиксатор. Это защита от случайного включения устройства (например, детьми). Его нельзя включить, пока не закрыта крышка. Во время работы оборудование обычно не нагревается, поэтому пользователю не грозит ожог.

    Видеть: Как сварить кофе необычным способом

    Кофемолка может измельчать даже 50, 75, 120 или даже 200 граммов кофе за один раз. Этого хватит на пару-тройку чашек кофе, в зависимости от того, кто любит пить, какой крепкий / слабый. Двигатель обычно выключается сам по себе после помола кофе, хотя в некоторых моделях мы должны касаться кнопки во время помола, и мы должны распознавать (глядя через прозрачную крышку), достаточно ли хорошо помолоты зерна. На разборку болгарки обычно требуется несколько секунд. Крышка емкости для кофейных зерен, верхняя часть жернова и емкость для молотого кофе в большинстве случаев снимаются, поэтому очистка проста. Детали очищаются, ополаскивая их теплой водой.

    Кофемолка ручная

    Они помнят времена наших бабушек. У ручных шлифовальных машин есть своеобразная ручка (они не имеют кабеля и не питаются от электричества). Таким образом, шлифование выполняется вручную, используя силу наших рук. Кофе наливается в емкость в верхней части кофемолки, а уже молотый кофе находится в емкости в нижней части кофемашины. В ручных кофемолках, как и в их электрических аналогах, есть возможность регулировать толщину помола зерен.

    Дополнительные функции кофемолки

    Модели кофемолок высокого класса иногда оснащены функцией помола необходимого количества кофе, например, 2 или 3 чашки одновременно. Некоторые приборы также имеют так называемые многофункциональный. Это означает, что кофемолка будет измельчать не только кофе, но и соль, перец и другие специи в зернах. У покупателя есть возможность приобрести кофемолку в комплекте с кофейником, т.е. кофеварка. Вам нужно налить воду в заварочный блок, налить только молотый в кофемолке кофе в специальное ситечко, затем поставить заварочный блок на плиту. Через некоторое время можно услышать характерный шум. Это бульканье, означающее, что кофе заварен и готов к употреблению.

    Измельчите и приготовьте кофе прямо сейчас

    Кофейные зерна следует измельчить непосредственно перед приготовлением этого напитка. Некоторые эксперты утверждают, что молотый кофе следует заваривать не позднее, чем через 5 минут после измельчения зерен, потому что примерно через четверть часа кофе уже теряет часть своего вкуса и аромата, а никакие кофейные контейнеры или пакеты не сохранят вкус и запах по-своему.

    Стоит прочтения: Как приготовить идеальный кофе

    Самые дешевые кофемолки, то есть самые простые модели, стоят около 30 злотых. За самые дорогие, которые устроят домашнего бариста, придется заплатить более 800 злотых. Это примерно столько же, сколько стоит более дешевая кофемашина эспрессо.





    Source link : http://regiodom.pl/portal/wnetrze/rtv-agd/mlynek-do-kawy-wraca-do-lask-czym-charakteryzuja-sie-nowoczesne-mlynki-do-kawy

    1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
    Loading...Loading...